VOTE | 114 fans

Biographie

Peter PAIGE  (Emmett)
 
 
 
 
 
 
Date de naissance : 20 juin 1968
Lieu de naissance : West Hartford, Connecticut



Biographie :



Peter Paige est un acteur, un réalisateur et un auteur accompli qui a travaillé sur nombre de pièces aussi bien à New York que dans des théâtres locaux. Il a aussi travaillé pour la télévision, et sur plusieurs projets de films.
Il a commencé sa carrière à l’âge de 6 ans et a continué dans cette voie. Après le bac, il emménage à New York où il joue «Tartuffe» Il passe ensuite deux ans à Portland où il est découvert par son manager actuel, qui l’amena à Los Angeles. Puis il sera le personnage le plus "gay" de la série, toujours en forme grâce à sa bonne humeur!
Peter ne cache pas son homosexualité.
 
Il aime : la politique, les sushis, regarder les matches de tennis et l’art contemporain.





Ecrit par Fiona51092 

Filmographie

Filmographie :

 

Copacabana (2013) …Miranda

Gâteau d'anniversaire (2013) Short ...Scott Vert

Gâteau du marié (2012) Short...Scott Vert

Annie et le Gypsy (2012)

Sex Crime Panic (2011)

Repeat After Me (2011)

Leaving Barstow (2008)… The DJ

Ping pong playa (2007) …Gérald

Say Uncle (2004) .... Paul

Childstar (2004) .... Tim

Our America (2002) (TV) .... Gary Covino

The Four of Us (2001) .... Scott

"Undressed" (1999) TV Series .... Kirk

Pop (1999) .... Nick

The Joyriders (1999) .... Family Restaurant Waiter

 

Apparitions télé :

“The Fosters”…Créateur, scénariste, producteur

"Bones" …Darren Hargrove (épisode 6.14)

“The Closer” …Ricky

“American Dad”…Jason

“Raising the bar”…Sean Graydon

“CSI/Miami”…Glenn Wagner

“Rick and Steve, the happiest gay couple in all the world “…Steve

“Without a Trace”…Lucas Blumenthal

" Grey's anatomy " ( episode # 3.02 )

“Related”…Patrick

Queer As folk”…Emmett Honeycutt

“Girlfriend”…Zellner

“Our America”…Gary Covino

"Movie Stars" - "Nick" (episode # 2.11)

"Time of Your Life" - "Assistant" (episode # 1.14)

"Will & Grace" - "Roger O'Neil" (episode # 2.4)

“Undressed” …Kirk

"Caroline in the City" -

"Robert" (episode # 4.6)

"Suddenly Susan" - "Neil Pomerantz" (episode # 2.4)

 

Théâtre :  

 

HIGH CONCEPTS

LANDSCAPE OF THE BODY

TARTUFFE

A MIDSUMMER NIGHT’S DREAM

PANTOPHOBIA

TWISTED

SECRET AGENTS

CHARLIE BROWN

Ecrit par cinto 
Activité récente
Actualités
Happy Birthday Queer as Folk 18 ans déjà !!!

Happy Birthday Queer as Folk 18 ans déjà !!!
Happy Birthday à notre série qui été diffusée pour la première fois il y a 18 ans  le 3/12/2000 . ...

Nouvel edito de fête et nouveau sondage de Décembre

Nouvel edito de fête et nouveau sondage de Décembre
Voilà une période qui j'espère apportera beaucoup de plaisir et surprises pour chacun d'entre vous...

Nouveau spectacle pour Randy Harrison

Nouveau spectacle pour Randy Harrison
Randy Harrison ( Justin Taylor ) est actuellement au Theaterworks d'Hartford présent dans la...

Gale Harold

Gale Harold " guest star " dans Esprits Criminels
Gale Harold ( Brian Kinney ) sera guest star dans Esprits Criminels ce 5 décembre 2018 aux USA...

41 ans !!!!

41 ans !!!!
Aujourd'hui, NOTRE Randy fête ses 41 ans , je sais ce que vous allez dire, il veillit moins vite que...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

cinto, Hier à 11:58

Des séries ont un épisode spécial Noël; venez voir la PDM de Ma sorcière bien Aimée s'il y a la vôtre...

CastleBeck, Hier à 13:10

2 bannières et 3 thèmes attendent vos clics dans les préférences. Merci pour les 4 quartiers qui attendent patiemment. Bon dimanche!

quimper, Hier à 14:55

Et moi, je vous annonce l'arrivée du calendrier de décembre d'Elementary. L' esprit de Noël est au rendez-vous.Bonne fin de week-end à vous.

juju93, Hier à 16:39

Nouveau sondage chez The L Word : "A table ! avec Lez girls". Venez réveiller vos papilles ! Et toujours la PDM, les calendriers...

cinto, Hier à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site