VOTE | 114 fans

Biographie

Peter PAIGE  (Emmett)
 
 
 
 
 
 
Date de naissance : 20 juin 1968
Lieu de naissance : West Hartford, Connecticut



Biographie :



Peter Paige est un acteur, un réalisateur et un auteur accompli qui a travaillé sur nombre de pièces aussi bien à New York que dans des théâtres locaux. Il a aussi travaillé pour la télévision, et sur plusieurs projets de films.
Il a commencé sa carrière à l’âge de 6 ans et a continué dans cette voie. Après le bac, il emménage à New York où il joue «Tartuffe» Il passe ensuite deux ans à Portland où il est découvert par son manager actuel, qui l’amena à Los Angeles. Puis il sera le personnage le plus "gay" de la série, toujours en forme grâce à sa bonne humeur!
Peter ne cache pas son homosexualité.
 
Il aime : la politique, les sushis, regarder les matches de tennis et l’art contemporain.





Ecrit par Fiona51092 

Filmographie

Filmographie :

 

Copacabana (2013) …Miranda

Gâteau d'anniversaire (2013) Short ...Scott Vert

Gâteau du marié (2012) Short...Scott Vert

Annie et le Gypsy (2012)

Sex Crime Panic (2011)

Repeat After Me (2011)

Leaving Barstow (2008)… The DJ

Ping pong playa (2007) …Gérald

Say Uncle (2004) .... Paul

Childstar (2004) .... Tim

Our America (2002) (TV) .... Gary Covino

The Four of Us (2001) .... Scott

"Undressed" (1999) TV Series .... Kirk

Pop (1999) .... Nick

The Joyriders (1999) .... Family Restaurant Waiter

 

Apparitions télé :

“The Fosters”…Créateur, scénariste, producteur

"Bones" …Darren Hargrove (épisode 6.14)

“The Closer” …Ricky

“American Dad”…Jason

“Raising the bar”…Sean Graydon

“CSI/Miami”…Glenn Wagner

“Rick and Steve, the happiest gay couple in all the world “…Steve

“Without a Trace”…Lucas Blumenthal

" Grey's anatomy " ( episode # 3.02 )

“Related”…Patrick

Queer As folk”…Emmett Honeycutt

“Girlfriend”…Zellner

“Our America”…Gary Covino

"Movie Stars" - "Nick" (episode # 2.11)

"Time of Your Life" - "Assistant" (episode # 1.14)

"Will & Grace" - "Roger O'Neil" (episode # 2.4)

“Undressed” …Kirk

"Caroline in the City" -

"Robert" (episode # 4.6)

"Suddenly Susan" - "Neil Pomerantz" (episode # 2.4)

 

Théâtre :  

 

HIGH CONCEPTS

LANDSCAPE OF THE BODY

TARTUFFE

A MIDSUMMER NIGHT’S DREAM

PANTOPHOBIA

TWISTED

SECRET AGENTS

CHARLIE BROWN

Ecrit par cinto 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Le Pendu II
Aujourd'hui à 12:00

Jeu des connaissances
Aujourd'hui à 11:59

La Photo de la Quinzaine
Aujourd'hui à 11:04

QAF Anatomy
Aujourd'hui à 11:02

Liberty Dinner
Hier à 23:09

213
16.07.2018

212
16.07.2018

211
16.07.2018

49!!!
15.07.2018

anciens designs
12.07.2018

NOUVEAU SONDAGE
12.07.2018

Actualités
Mickaël a perdu son père!

Mickaël a perdu son père!
C'est avec tristesse que nous avons appris le décès de Gary Beach, l'interprète de Divina Devore,...

Nouvel Anniversaire !

Nouvel Anniversaire !
Aujourd'hui, notre beau Robert Gant fête son demi siècle , je ne doute pas un seul instant que toute...

49!!!

49!!!
Eh bien, les fans, personne n'a pensé à l'anniversaire de notre cher interprète de Brian Kinney,...

NOUVEAU SONDAGE

NOUVEAU SONDAGE
Quelle est la chose la plus incroyable qu'Emmet ait pu faire dans la série ??? La liste n'est pas...

Nouveau calendrier

Nouveau calendrier
Le calendrier de Juillet est en place , je me suis inspiré des photos de la dernière, rencontre et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Avant-hier à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Avant-hier à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site